Симоньян рассказала, что сбитый на Кубани БПЛА упал в Адлере

1 Просмотр Нет комментариев

Симоньян рассказала, что сбитый на Кубани БПЛА упал в АдлереБеспилотник, об уничтожении которого сегодня сообщало Минобороны, упал в Адлере, утверждает главред RT Маргарита Симоньян. В своем Telegram-канале она написала, что это произошло напротив дома, в котором она выросла. Военное ведомство сообщало, что дрон был сбит над территорией Краснодарского края, но не уточняло, над каким населенным пунктом. В аэропорте Сочи, который находится в Адлере, вводили ограничения на прилеты и вылеты.

По словам госпожи Симоньян, в «родовом доме», около которого упал дрон, сейчас живут ее родственники. Она написала, что беспилотник упал ночью, однако Минобороны сообщало, что он был сбит около 8:00 мск.

Мэр Сочи Алексей Копайгородский писал, что аэропорт города во время попытки атаки закрывали, рейсы, следовавшие на курорт, были перенаправлены на запасные аэродромы. С 8:20 мск аэропорт заработал штатно. О каких-либо разрушениях не сообщалось.

Что происходит после ввода войск России на Украину — в онлайн-трансляции «Ъ».

Виктория Колганова

Читать далее

По материалам: kommersant.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)